Ensalada de Garbanzos al Pesto





Ensalada de Garbanzos al Pesto

Ingredientes para 4 personas:

2 latas (400 gramos cada una) de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados.
1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad.
1/2 taza de pesto (puede ser pesto casero o comprado en tienda).
1/2 taza de queso feta desmenuzado.
1/4 taza de hojas de albahaca fresca.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En un tazón grande, combina los garbanzos, los tomates cherry y el pesto.
Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.
Espolvorea el queso feta y las hojas de albahaca fresca por encima antes de servir.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>