Ensalada de Garbanzos Mediterránea





Ensalada de Garbanzos Mediterránea

Ingredientes para 4 personas:

2 latas (400 gramos cada una) de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados.
1 taza de pepinos, cortados en cubos.
1 taza de tomates, cortados en cubos.
1/2 taza de aceitunas kalamata, deshuesadas y cortadas por la mitad.
1/2 taza de queso feta desmenuzado.
1/4 taza de cebolla roja picada.
3 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharadita de orégano seco.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En un tazón grande, combina los garbanzos, los pepinos, los tomates, las aceitunas, el queso feta y la cebolla roja.
En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón y el orégano seco para hacer el aderezo.
Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Refrigera durante al menos 30 minutos antes de servir para que los sabores se mezclen.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>