Enchiladas de Carne de Res en Salsa Verde





Enchiladas de Carne de Res en Salsa Verde

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne de res cocida y desmenuzada.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
1 taza de salsa verde.
1 taza de queso mozzarella rallado.
12 tortillas de maíz.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
Agrega la carne de res desmenuzada y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que la carne esté caliente.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne y queso mozzarella.
Enrolla las tortillas y colócalas en una fuente para horno.
Vierte la salsa verde sobre las enchiladas.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén calientes y el queso esté derretido.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>