Enchiladas de Carne de Res en Salsa Verde
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de carne de res cocida y desmenuzada.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
1 taza de salsa verde.
1 taza de queso mozzarella rallado.
12 tortillas de maíz.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
Agrega la carne de res desmenuzada y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que la carne esté caliente.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne y queso mozzarella.
Enrolla las tortillas y colócalas en una fuente para horno.
Vierte la salsa verde sobre las enchiladas.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén calientes y el queso esté derretido.