Dorada al Horno con Limón y Hierbas





Dorada al Horno con Limón y Hierbas

Ingredientes para 4 personas:

4 doradas enteras (aproximadamente 500 gramos cada una), limpias y desescamadas.
2 limones, en rodajas.
4 ramitas de tomillo fresco.
4 ramitas de romero fresco.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 200°C.
Lava y seca las doradas. Haz cortes diagonales en la piel de cada una.
Rellena el interior de cada dorada con rodajas de limón, ramitas de tomillo y romero.
Coloca las doradas en una bandeja para horno previamente engrasada con aceite de oliva.
Riega aceite de oliva sobre las doradas y sazona con sal y pimienta al gusto.
Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que las doradas estén cocidas y la piel esté dorada y crujiente.

Artículo anterior

Espagueti a la Bolognesa

Artículo siguiente

Dorada a la Sal

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>