Dorada a la Sal





Dorada a la Sal

Ingredientes para 4 personas:

4 doradas enteras (aproximadamente 500 gramos cada una), limpias y desescamadas.
2 kilo de sal marina gruesa.
2 claras de huevo.
Hierbas frescas para decorar (perejil, eneldo).

Instrucciones:

Precalienta el horno a 200°C.
Mezcla la sal y las claras de huevo en un bol hasta obtener una mezcla húmeda.
Rellena el interior de cada dorada con hierbas frescas.
Cubre completamente cada dorada con la mezcla de sal, presionando bien.
Coloca las doradas en una bandeja para horno y hornea durante 20-25 minutos.
Rompe la costra de sal con cuidado y sirve el pescado, decorado con hierbas frescas.

Artículo siguiente

Tarta de Manzana

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>