Carne a la Pizzaiola





Carne a la Pizzaiola

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de carne (res o cerdo).
2 tazas de tomate triturado.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
Aceite de oliva.
Orégano seco al gusto.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta aceite de oliva y dora los filetes de carne por ambos lados. Luego, retíralos y reserva.
En la misma sartén, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agrega el tomate triturado, orégano, sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos para hacer la salsa.
Regresa los filetes de carne a la sartén con la salsa y cocina por unos minutos más hasta que estén bien calientes.
Sirve los filetes de carne con la salsa por encima.

Artículo siguiente

Spaghetti a la Bolognesa

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>