Boquerones en Vinagre con Guindilla





Boquerones en Vinagre con Guindilla

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de boquerones frescos.
200 mililitros de vinagre blanco.
200 mililitros de agua.
2 guindillas rojas, cortadas en rodajas finas.
2 dientes de ajo, pelados y cortados en rodajas finas.
Sal al gusto.
Aceite de oliva virgen extra.

Instrucciones:

Lava, desespinza y quita las cabezas a los boquerones.
En un bol, mezcla el vinagre, el agua y una pizca de sal. Sumerge los boquerones en esta mezcla y déjalos marinar en el refrigerador durante al menos 4 horas.
Después de marinar, escurre los boquerones y colócalos en un plato.
Agrega las rodajas de guindilla y ajo sobre los boquerones.
Rocía aceite de oliva virgen extra por encima y sirve.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>