Salmón a la Mantequilla de Ajo y Limón





Salmón a la Mantequilla de Ajo y Limón

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de salmón.
4 cucharadas de mantequilla derretida.
3 dientes de ajo picados.
Jugo de 1 limón.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil fresco picado (opcional, para decorar).

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
Coloca los filetes de salmón en una bandeja para horno forrada con papel pergamino.
En un tazón, mezcla la mantequilla derretida, el ajo picado y el jugo de limón.
Sazona los filetes de salmón con sal y pimienta al gusto.
Vierte la mezcla de mantequilla de ajo y limón sobre los filetes de salmón.
Hornea durante 15-20 minutos o hasta que el salmón esté cocido.
Decora con perejil fresco picado antes de servir, si lo deseas.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>