Potaje de Castañas

Otros Enlaces de Recetas

Ingredientes
Para 3 personas:
500 gramos de castañas secas. 75 gramos de judías blancas. 2 cebollas. 2 chorizos. 10 gramos de azúcar. Aceite de oliva. Sal al gusto.
Modo de Preparación
En una olla ponemos a remojar el día antes de hacerlas las judías y las castañas. Al día siguiente en una cazuela que hemos puesto en el fuego con agua, echamos las castañas, las cebollas cortadas, las judías, el azúcar y sal. Lo dejamos que cueza a fuego lento hasta que las castañas veamos que están tiernas. En un bol echamos unas cuantas castañas cocidas, las machacamos y hacemos un puré con ellas. Las agregamos a la cazuela. Nos queda poner una sartén con aceite en el fuego y freír en ella los chorizos. Esperamos y cuando estén hechos los partimos por la mitad y echamos también en la cazuela con los demás ingredientes. Dejamos que hierva todo a fuego lento hasta que esté listo para ser servido a nuestra mesa. Para terminar lo rectificamos de sal y servimos caliente.

© http://www.recetasok.es

Imprime esta Receta

Angulas con Guindillas

Bacalao con Espinacas

Bacalao con Tomate

Besugo al Horno

Cóctel de Gambas

Dorada a la Sal

Merluza con Queso

Lubina a la Sal

Mejillones a la Vinagreta