Perdiz con Almendras de Segovia a las Finas Hierbas

Perdiz con Almendras de Segovia a las Finas Hierbas

Perdiz con Almendras de Segovia a las Finas Hierbas

Ingredientes:

4 perdices limpias y desplumadas

1/2 taza de almendras fileteadas de Segovia

1/4 taza de harina de trigo

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 taza de vino tinto

1 taza de caldo de ave

2 cucharadas de finas hierbas (tomillo, romero, orégano, etc)

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180 grados.

Dredge las perdices en harina, sacudiendo para eliminar el exceso.

Calentar el aceite en una sartén grande y dorar las perdices por ambos lados.

Colocar las perdices en una bandeja para hornear.

Añadir las almendras fileteadas, el vino tinto, el caldo de ave y las finas hierbas a la sartén y mezclar bien.

Verter la mezcla sobre las perdices en la bandeja para hornear.

Hornear durante 30 minutos o hasta que las perdices estén cocidas.

Probar y ajustar la sazón con sal y pimienta al gusto

Preguntas y respuestas sobre esta receta

¿Qué tipo de ave se utiliza en esta receta?

Respuesta: Se utiliza perdiz en esta receta.

¿Puedo utilizar otro tipo de ave en lugar de perdiz?

Respuesta: Sí, puedes utilizar cualquier tipo de ave que te guste o que tengas disponible, como codornices o palomas.

¿Puedo utilizar almendras peladas en lugar de almendras fileteadas?

Respuesta: Sí, puedes utilizar almendras peladas si las tienes disponibles.

¿Puedo utilizar vino blanco en lugar de vino tinto?

Respuesta: Sí, puedes utilizar vino blanco si lo prefieres, pero el sabor será un poco diferente.

¿Puedo utilizar caldo de pollo en lugar de caldo de ave?

Respuesta: Sí, puedes utilizar caldo de pollo si no tienes caldo de ave. El sabor será un poco diferente pero aún así debería saber bien.

¿Puedo utilizar otras hierbas frescas

Respuesta: Sí, puedes utilizar otras hierbas frescas como la hierba de la limonada, hierba de San Juan, hierba de las perdices, entre otras, además de las finas hierbas mencionadas en la receta, esto dependerá del sabor que deseas darle a tu plato.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>