Ensaladilla de Gambas

Otros Enlaces de Recetas

Ingredientes
Para 2 personas:
500 gramos de patatas. 500 gramos de gambas. Salsa mayonesa. Sal al gusto.
Modo de Preparación
En un recipiente pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños. En el fuego ponemos una olla y cocemos las patatas a fuego lento con agua, sal y un buen chorro de aceite de oliva. A continuación y cuando estén hechas nuestras patatas las escurrimos y depositamos en una fuente. Con la ayuda de un tenedor procedemos a machacar las patatas hasta dejarlas muy trituradas. Por otro lado cocemos las gambas en abundante agua y sal, echándolas cuando empiece a hervir y retirándolas cuando vuelva a hervir después de echar las gambas. Echamos las gambas en una olla con agua, hielo y sal, las dejamos un par de minutos, escurrimos y pelamos. Nos queda añadir las gambas hechas a las patatas, añadirle a todo mayonesa, removerlo muy bien hasta que esté muy mezclado. Para servirlo a nuestra mesa lo podemos hacer adornando nuestra ensaladilla con unas colas de gambas esparcidas por encima.

© http://www.recetasok.es

Imprime esta Receta

Angulas con Guindillas

Bacalao con Espinacas

Bacalao con Tomate

Besugo al Horno

Cóctel de Gambas

Dorada a la Sal

Merluza con Queso

Lubina a la Sal

Mejillones a la Vinagreta