Pollo a la Piña

Otros Enlaces de Recetas

Ingredientes
1 pollo troceado de kilo y medio. 2 cebolla medianas. 2 pimientos rojos medianos. 2 pimiento verde medianos. 1 lata de rodajas de piña al natural. 1 pastilla y media de caldo de pollo. 3 dientes de ajo. Sal al gusto. Pimienta blanca. Pimienta cayena. Aceite de oliva.
Modo de Preparación
Doramos el pollo en el aceite de oliva y le echamos la sal y la pimienta que sea necesaria. Lo apartamos seguidamente. En un bol troceamos la cebolla y los pimientos y en el mismo aceite de oliva del pollo rehogamos todo ello, añadiéndole el ajo machacado en un mortero. Una vez que vemos que está todo bien rehogado, partimos las rodajas de la lata de piña en trozos diminutos y las mezclamos con la cebolla y los pimientos, con un poco de jugo de piña. Ahora nos queda rehogarlo unos cuatro minutos, espolvorearle sal y la pimienta blanca y de cayena. Preparamos una fuente de horno y echamos en ella esta mezcla, colocando los trozos de pollo encima. Disolvemos la pastilla y media de caldo de pollo en un vaso de agua y lo echamos sobre la fuente. Por último introducimos la bandeja en nuestro horno a 220º C hasta que veamos que está listo y bien dorado, para servirlo posteriormente a nuestra mesa.

© http://www.recetasok.es

Imprime esta Receta

Gallina en Pepitoria

Pechuga con Champiñones

Pollo en Salsa

Pollo al Curry

Perdices Asadas

Pollo a la Naranja

Salteado de Ave

Pollo al Vino Tinto

Pollo Escabechado